Аренда электромобилей в Киеве

admin - Пятница, 7 Август 2015 11:05

В прошлой статье мы писали о аренде электромобилей в Одессе и вот выяснилось что Киеве, с начала июля, тоже доступна подобная услуга от компании «BLS». Как и в Одессе, автопарк электромобилей состоит из нескольких Nissan Leaf и в планах закупка Tesla Model S с дальнейшим увеличением доступных для аренды электроавтомобилей.

Прокат электромобиля Nissan Leaf в Киеве

За сутки аренды автомобиля Nissan Leaf (24.5 кВт) 2015 года выпуска, в зависимости от продолжительности аренды, компания просит от 45 до 75 долларов, а за Nissan Leaf (24.5 кВт) 2013 года — от 39 до 65 долларов.

Владелец компании видит большие перспективы в электромобилях, поскольку их содержание обходится значительно дешевле — отсутствует такое понятие как ТО, не нужно менять масло или свечи, почти отсутствуют двигающиеся детали и по этому там почти нечему ломаться — это оптимальное решение, как для бизнеса, так для личной эксплуатации. С учётом того как быстро в Украине развивается сеть публичных электрозаправок (только компания ОККО в 2014 году открыла сеть из 34 электрозаправок), скоро пропадёт основная проблема электромобилей — малая автономность. В свою очередь компания BLS так же активно начала строить собственной сети электрозаправок. Совладелец компании BLS Стефан Благовиский утверждает, что до конца 2015 года, компания запустит 50 заправок которые позволят одновременно ускоренно заряжать два автомобиля

Помимо услуги аренды электромобилей компания «BLS» планирует заниматься их продажей и сервисом.


Оставить комментарий